PHOTOS

PHOTOS

previous arrow
next arrow
Slider

INSTAGRAM

INSTAGRAM

Специально для жарких летних дней пивоварня Шофферхофер разработала линейку пивных миксов на основе пшеничного пива "Schöfferhofer" — нетрадиционное наслаждение для городского, космополитического образа жизни. На сегодняшний день в линейке представлены пять видов пива, которые обладают фруктово-терпким характером, напоминающем о лете и солнце.
"Schofferhofer" Grapefruit — микс со вкусом грейпфрута, самый популярный в линейке. Слегка терпкое, фруктовое, превосходно освежающее пиво обладает низким уровнем алкоголя (2,5%), легко пьется и дарит настоящее летнее настроение!
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
Guinness Draught Stout, бесспорно, самый популярный стаут в мире. Каждая банка содержит азотную капсулу, которая лопается при вскрытии упаковки – азот смешивается с напитком, образуя знаменитую плотную кремовую шапку пены, как у разливного пива. Современная технология позволяет дома почувствовать себя как в настоящем ирландском пабе!
⠀
Но не все знают, что под этой маркой производятся и чипсы!
⠀
Чипсы от легендарного бренда Guinness, приготовленные вручную компанией Burts с добавлением ячменя и хмеля. В итоге чипсы имеют аппетитную хрустящую корочку с горьковато-сладким вкусом культового ирландского стаута.
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
"Samichlaus (2022)" — редкое уникальное австрийское пиво, которое занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое крепкое пиво в мире, изготовленное без добавления алкоголя. Пиво варится всего один раз в год — 6-го декабря, в день Святого Николая (европейского Деда Мороза), которого в Австрии, Баварии и Швейцарии называют Самиклаус. Перед выпуском на рынок пиво "Самиклаус" выдерживается в древних холодных подвалах пивоваренного завода Eggenberg в течение 10 месяцев. Пиво имеет прекрасный потенциал хранения и может выдерживаться в бутылке в течение многих лет, становясь все более сложным, сливочным, теплым. Пиво завоевало высшую оценку в 100 баллов от "Beeradvocate".
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
Да. Вы не ошиблись. Пиво со вкусом популярных крепких напитков!
⠀
Жизнь была бы довольно скучной, если бы все поступали одинаково. Бред X-Mark создан для того, чтобы нарушать пивные правила, смешивая смелые вкусы, которые раскрывают лучшее друг в друге.
Фрукты, спиртные напитки, травы... Главное, чтобы они были вкусными! Результат? Пиво с бодрящим, освежающим вкусом и целым новым миром вкусовых ощущений.
Эта серия пива не похожа ни на что, что вы когда-либо пробовали раньше.
Будь смелым! Будь собой! И пей пиво по-своему!
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
Светлое нефильтрованное пиво "Blanche de Charleroi" изготовлено из отборного солода и пшеницы, выращенных в районе аббатства Brasserie de l'Abbaye d'Aulne. Готовят пиво путем верхнего брожения с последующим дображиванием в бутылке. Благодаря этому вкус пива мягкий, но в то же время насыщенный, с приятными пикантными нотками и длительным освежающим послевкусием. "Бланш де Шарлеруа" станет прекрасным дополнением к мясу, закускам, снекам, а также рыбе и морепродуктам.
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
Новая линейка Nova Cella от немецкой пивоварни Klosterbrauerei Neuzelle уже на наших полках.
История пивоварни тесно связана с монастырем Neuzelle, монахи которого начали заниматься искусством пивоварения в 1416 году. Пивоварня Нойцелле Клостер-Брой бережно хранит традиции монахов и гордится ими, выпуская пиво с уникальным характером, проверенное временем. Недаром лозунг пивоварни звучит: "Каждое пиво является оригинальным". Производственные мощности завода имеют как исторические объекты (столетняя мельница, исторический варочный цех с чанами для открытого брожения), так и современные — погреба для бутылок и бочек, линию розлива для бутылок с кронен-пробкой.
⠀
Линейка Nova Cella представлена тремя сортами:
Finest Pilsener —  классический немецкий пилснер.
Finest Golden Ale — крепкий золотой эль.
Finest Dark Beer — тёмный лагер.
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
"Wells Bombardier" — знаковое английское пиво премиум-класса, воплощение безупречного вкуса и отличного характера. Пиво варится по традиционному рецепту XVIII века из чистейшей природной минеральной воды, двух видов солода (Pale и Crushed Crystal) и двух видов хмеля (Challenger и Goldings).
"Уэллс Бомбардье" является самым продаваемым премиальным биттером в Великобритании. В 2009 году он был признан "№1 Regional Cask Beer Brand" по мнению "The Great British Pub Suppliers Awards", получил титул "Licensees Choice" и серебряную медаль на "The Publicans Awards, 2009" и золотую медаль на "International Awards for Quality, 2009".
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
Новая пивоварня на наших полках!
GodBeerg Brewery из города Шахты Ростовской области.
Пивоварня представлена на наших полках несколькими сортами в различных стилях, но сегодня мы расскажем про томатные сауэры, которые не теряют свою популярность среди биргиков уже длительное время.
⠀
"Tom Sour" - Гозе с добавлением базилика, тимьяна, чёрного перца, гималайской соли и кориандра.
⠀
"Pear Tom Sour" - Гозе с добавлением копчёной груши, гималайской соли и кориандра.
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
"Tre Fontane" Tripel — единственное траппистское пиво, выпускаемое в Италии и единственный сорт, который варят монахи монастыря Аббация делле Тре Фонтане. Этот необыкновенный трипель обладает уникальной рецептурой, в которую включены листья эвкалипта. Он символизирует плоды трудов монахов монастыря с 1873 года.
"Тре Фонтане" Трипель характеризуется удивительно насыщенным золотым цветом и многослойным вкусом. В нём чётко прослеживаются эвкалиптовые нотки, гармонично вплетенные в утонченную сладость с тонами фруктов и, как нельзя более уместной, хмелевой горчинкой. Послевкусие раскрывается неординарным букетом, в котором приятная сухость перетекает в пряный шлейф с нюансами бальзамико. Высокий уровень алкоголя усиливает присутствие эвкалипта, придавая ему теплоту и свежесть. "Tre Fontane" Tripel рекомендуется употреблять в чистом виде либо с легкими блюдами, не перекрывающими его благородную вкусовую гамму.
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
"TAP 05" Mein Hopfenweisse — создано в новом для светлого пива стиле пшеничный двойной бок. Идея создания этого исключительного непастеризованного пива родилась в 2007 году благодаря сотрудничеству с американскими пивоварами из Brooklyn Brewery.
Бруклинского пивовара Гарретта Оливера всегда восхищал хрупкий баланс вкусов в пиве "Schneider Weisse", а Ханс-Петер Дрекслер давно наслаждался взрывным хмелевым характером пива "Brooklyn East India Pale Ale". Концепция Гарретта о сотрудничестве сводилась к тому, чтобы каждый пивовар варил один и тот же бледный хмелевой пшеничный бок, но на пивоварне друга, с использованием местных сортов хмеля.
⠀
 "TAP 06" Unser Aventinus — уникальный, глубокий, сложный пшеничный доппельбок, созданysq для торжественных моментов или релакса у камина. Это пиво мирового класса, с потрясающим балансом и фантастическим гладким вкусом варится по старинному рецепту Матильды Шнайдер от 1907 года. Пиво было названо в честь первого немецкого историка — Йоханнеса Авентинуса. Знаменитый эксперт Майкл Джексон назвал это пиво выдающимся!
⠀
"Aventinus" Weizen Eisbock — темное нефильтрованное непастеризованное пиво с мощным ароматом и насыщенным, теплым, похожим на вино вкусом. Своему созданию пиво обязано случаем. Вплоть до 1940-х годов пшеничный доппельбок "TAP 6" Unser Aventinus — наиболее интенсивное и сложное пшеничное пиво в мире, развозилось по Баварии в контейнерах без контроля температуры. Чтобы пиво не испортилось по дороге, драгоценный напиток частично замораживали для транспортировки, не подозревая, что благодаря отделению воды от жидкости пиво становилось более концентрированным. Так родилась уникальная версия "Aventinus", но как отдельная версия это пиво в стиле Айсбок не выпускалось. Хорошо зная эту историю, Ханс Петер Дрекслер, пивовар Schneider, решил воссоздать это "ошибочное" пиво в современных условиях, возродив его шестьдесят лет спустя.
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
Mount St. Bernard Abbey, "Tynt Meadow" — траппистский эль, дображивание которого происходит в бутылке. Он обладает типичным английским характером и крепостью 7,4%. В производстве пива используется качественное сырье, в частности, специально подготовленная вода, хмель и солод. Во вкусе эля ощущаются перечные ноты хмеля, которые формируют истинно английский стиль. Они сочетаются с оттенками бисквитного солода и фруктов.
Mount St. Bernard Abbey — монастырь, расположенный в графстве Лестершир, который является членом Международной ассоциации траппистов. Это двенадцатая во всем мире траппистская пивоварня, в которой трудятся 27 монахов. До того, как они приняли решение выпускать пенный напиток, жители обители занимались животноводством, но это перестало приносить доход в отличие от производства пива. Все вырученные деньги монахи расходуют на нужны Mount St. Bernard Abbey и благотворительность.
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
Легендарная Corona Extra с разными этикетками прямиком из Англии!
⠀
Corona Extra – это самый знаменитый мексиканский лагер в мире, - легкое пиво крепостью 4,5%, которое известно своим освежающим вкусом.
Corona Extra наливается в бокал светло-соломенным цветом с пушистой шапкой белой пены.
В аромате присутствуют зерновые и кукурузные нотки, солодовая сладость и свежая травяная составляющая.
Главная отличительная особенность этого лагера – легкий освежающий вкус с мексиканскими оттенками: помимо хмелевой горчинки и солодовой основы здесь чувствуется кукуруза. В послевкусии капелька бисквитной сладости, гармонирующая с цитрусовой и травяной свежестью.
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
Best Bitter от пивоварни St. Peter's — традиционный английский биттер, который варится из двух сортов солода (Pale и Crystal) и ароматного хмеля Goldings. В результате, мы можем насладиться насыщенным горьким пивом с характерным нотками карамели и фруктов.
Когда в 1996 году Джон Мерфи задумал создание пивоварни, он остановил свой выбор на заброшенных сельскохозяйственных постройках, более 30 лет стоявших без дела. Джон перестроил их, установил оборудование из нержавеющей стали, покрытой сверху медью, и открыл пивоварню St. Peter's, названную так по имени городка, в котором она и расположена.
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
Tsingtao Laoshan — светлый премиальный лагер от одной из крупнейших пивоваренных компаний Китая Tsingtao Brewery Company Limited, что работает с 1903 года в городе Циндао провинции Шаньдунь.
"Циндао" Лаошань воплощает в себе страсть и традиционное мастерство пивоваров Tsingtao. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: вода, солод ячменный, рис, хмель. Чистая родниковая вода для создания пива берется из знаменитого водного и горного региона Loashan, а ячмень и дрожжи — австралийского и канадского производства.
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
Scarlet Dawn Session Red IPA - совершенно новый сессионный ИПЭ!
Он начал свою жизнь как "Lil’ Red" IPA в тапрумах близ производства Founders, но с октября 2021 года получил распространение по всему миру с совершенно новым именем и совершенно новым внешним видом. Эль сварен из различных сортов солода, придающих напитку глубокий малиновый оттенок, а также целого ряда хмелей, которые даруют ему цветочный аромат и сводят горечь к минимуму. Этот простой и удобный IPA будет относиться к вам с заботой — утром, днем ​​или ночью.
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
Друзья, представляем вашему вниманию пивоварню, чья продукция неоднократно и вполне заслуженно занимала место на наших полках. Конечно, речь идёт о пивоварне Alaska.
Пивоварня Alaska появилась в 2016 году как продолжение проекта BeerDelivery, занимающегося импортом крафтового пива из стран Европы. Alaska работает на оборудовании российской фирмы «Номас», сделанном по эскизам пивоварни.
⠀
Пьяные слёзы (алкоголь 3,5%; плотность 9,5%) — Классический лёгкий гозе с добавлением розовой гималайской соли. Он не из тех, кого хочется попробовать, но не хочется допивать. Этот экземпляр захочется выпить ещё и ещё! Этот гозе сброжен дрожжами Bruxellensis Trois, которые ошибочно были изначально приняты за бретты (дикие дрожжи). Подобно бреттам дрожжи придали пиву деликатный привкус манго, ананаса и маракуйи
⠀
Тёмная гавань (алкоголь 5,3%; плотность 14%) — Тёмный "брат" классического гозе Пьяные слёзы, который отличают необычные квасные и шоколадные оттенки. Этот гозе хорошо утоляет жажду и отлично подходит к устрицам берегов Нормандии.
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
Пивоваренная компания Zoller-Hof была открыта в 1845 году графом Карлом Фиделисом фон Фляйшхутом. Он расположил ее в альпийском городке Зигмаринген и назвал в честь дворянского рода Гогенцоллернов, правивших в то время в регионе. В 1868 году в управлении предприятием Карла Фиделиса сменил его сын Герман. В то время пивоварня была объединена с престижным рестораном и собственной солодовней, она пользовалась огромной популярностью у горожан. Графья Фляйшхуты славились стремлением к инновациям, именно они первыми в Зигмарингене провели электричество для нужд производства.
Внук основателя Пауль стал первым, применившим для изготовления пива революционные по тем временам холодильные установки. Его сыновья Александр и Герман оснастили пивзавод новейшей линией розлива. Сейчас пивоварней Цоллер-Хоф управляют граф Петер фон Фляйшхут с дочерью Клаудией.
⠀
Alkoholfrei — безалкогольный немецкий пилснер, созданный по классической технологии с последующим удалением алкоголя. Пиво отлично подойдет водителям и просто поклонникам пенного напитка, не желающим отказываться от него из-за наличия в нем алкоголя. Процедура удаления спиртов из пива практически не влияет на его вкус, оставляя его утонченным и освежающим, с характерными хмелево-солодовыми нюансами и приятным, слегка фруктовым ароматом.
⠀
"Fidelis" Hefe Hell — светлый пшеничный эль, фаворит среди искателей максимально свежего вкуса, пиво, отмеченное премией "Кристалл", трижды награжденное премией Superior Taste. Эль назван в честь графа Фиделиса фон Фляйшхута, основателя пивоварни Цоллер-Хоф. Пиво обладает классическим для своего стиля сочетанием солодовой сладости и деликатной кислинки, происходящей от использования пшеничного солода. Благодаря отсутствию фильтрации сохраняется натуральный дрожжевой осадок, придающий напитку деликатную туманность цвета.
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
Лето. Жара. Хочется чего-то покислее? Тогда вас заинтересуют новинки от пивоварни Selfmade Brewery!
⠀
Oculus — В нашем мире множество загадок, поэтому существует столько теоретиков, мыслящих над происхождением тех или иных вещей. Гильдия каменщиков, масоны и рептилоиды давно будоражат общественность. Например, «Большой брат», следящий за каждым твоим шагом, всегда волновал людей возможностью своего существования.
Этот сорт не отстаёт от трендов и тоже покрыт мистикой и туманом секретов. Его загадочность состоит в том, что в Oculus Sour NEIPA добавлено пюре особого фрукта - каламанси. Вкус дивного фрукта прекрасно дополняет комбинация хмелей Waimea и Talus, что позволяет полностью раскрыть его. Будь одним из тех, кто первым разгадает секрет Oculus!
⠀
Solid Bite — "змей-искуситель" для любителей покислее! Многим известен факт о том, что самые опасные змеи обитают именно в джунглях на берегах Амазонки, и это вовсе не совпадение, как кажется на первый взгляд.
Поскольку изолированные джунгли имеют суровый климат, а именно: высокую влажность и невыносимую жару. Животные действительно пережили эволюционную гонку вооружений, чтобы выжить на этом участке земли. Именно поэтому в тропических лесах легко можно наткнуться на ползучих существ.
Вдохновившись уникальными природными условиями этой местности, был придуман особый, тропический вкус. В новом сорте Solid Bite присутствует яркое сочетание спелых киви, фейхоа и агавы, которое дополняется освежающим вкусом кактусового сока.
⠀
#InPivoVeritas #Крафт #CraftBeer #КрафтовоеПиво #Beer #Пиво #RussianCraftBeer #BeerStagram #InstaBeer #BeerGeek #BeerLover #Bier #Bira #Cerveja #BeerPhoto #BeerPicture #Pivo #Olut #Ol #Øl #Cider #Сидр #Moscow #Москва
This error message is only visible to WordPress admins

UNTAPPD

UNTAPPD

ПОКАЗАТЬ ВСЕ

CONTACTS

CONTACTS

11:00-23:00

ЕЖЕДНЕВНО БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ

Москва, Новокосинская 18
+7 (499) 55-85-505